sábado, 16 de octubre de 2010

1.3 Producto

1.3 - PRODUCTO Ó SERVICIO QUE REALICE
CREPA  (JAMON Y DOS QUESOS)
Ø  1 CUCHARADA DE 6oz. DE HARINA PARA CREPA.
Ø  600 ML. DE AGUA PURIFICADA.
Ø  500 gr. DE HARINA PARA CREPA.
Ø  40 gr. DE QUESO MANCHEGO.
Ø  40 gr. DE QUESO PHILADEPHIA.
Ø  30 gr. DE JAMON DE PIERNA Ó PAVO.

PANINI (DE JAMON)
Ø  1 PAN BAGUET.
Ø  60 gr. DE JAMON (PAVO, PIERNA O SERRANO).
Ø  3 REBANADAS DE TOMATE.
Ø  2 HOJAS DE LECHUGA ROMANA.
Ø  2gr. DE MAYONESA.
Ø  60 gr. DE QUESO MANCHEGO.

PROCEDIMIENTOS PARA REALIZAR LOS PRODUCTOS.
CREPA  (JAMON Y DOS QUESOS).
-          MEZCLAR 600ML. DE AGUA CON LOS 500gr. DE ARINA PARA CREPA Y LICUAR POR 30 SEGUNDOS.
 PRECALENTAR COMAL A 250°C, DESPUES APLICAR ACEITE EN AEROSOL SOBRE LA SUPERFICIE. AGREGAR UNA CUCHARADA DE 6 oz.DE LA MEZCLA DE ARINA AL COMAL, DISTRIBUIR UNIFORME MENTE, coser la superficie de abajo y boltear, despues dorar el jamon y ponerlo sobre la crepa ;doblar ala mitad y aplicar el queso philadelphia con el queso manchego.dividirla en 2 partes y formar un cono con ella final mente servir.

PANINI (DE JAMON)
Partir pan a la mitad, después aplicarles mayonesa a las dos partes de pan y ponerles queso manchego sobre ellas y meter al horno por 30 seg. Agregar 3 rebanadas de tomate y las dos hojas de lechuga; agregar jamón y meter al tostador asta dorar la tapa. Sacarlo y partirlo ala mitad, final mente servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario