1.3 - PRODUCTO Ó SERVICIO QUE REALICE
CREPA (JAMON Y DOS QUESOS)
Ø 1 CUCHARADA DE 6oz. DE HARINA PARA CREPA.
Ø 600 ML. DE AGUA PURIFICADA.
Ø 500 gr. DE HARINA PARA CREPA.
Ø 40 gr. DE QUESO MANCHEGO.
Ø 40 gr. DE QUESO PHILADEPHIA.
Ø 30 gr. DE JAMON DE PIERNA Ó PAVO.
PANINI (DE JAMON)
Ø 1 PAN BAGUET.
Ø 60 gr. DE JAMON (PAVO, PIERNA O SERRANO).
Ø 3 REBANADAS DE TOMATE.
Ø 2 HOJAS DE LECHUGA ROMANA.
Ø 2gr. DE MAYONESA.
Ø 60 gr. DE QUESO MANCHEGO.
PROCEDIMIENTOS PARA REALIZAR LOS PRODUCTOS.
CREPA (JAMON Y DOS QUESOS).
- MEZCLAR 600ML. DE AGUA CON LOS 500gr. DE ARINA PARA CREPA Y LICUAR POR 30 SEGUNDOS.
PRECALENTAR COMAL A 250°C, DESPUES APLICAR ACEITE EN AEROSOL SOBRE LA SUPERFICIE. AGREGAR UNA CUCHARADA DE 6 oz.DE LA MEZCLA DE ARINA AL COMAL, DISTRIBUIR UNIFORME MENTE, coser la superficie de abajo y boltear, despues dorar el jamon y ponerlo sobre la crepa ;doblar ala mitad y aplicar el queso philadelphia con el queso manchego.dividirla en 2 partes y formar un cono con ella final mente servir.
PANINI (DE JAMON)
Partir pan a la mitad, después aplicarles mayonesa a las dos partes de pan y ponerles queso manchego sobre ellas y meter al horno por 30 seg. Agregar 3 rebanadas de tomate y las dos hojas de lechuga; agregar jamón y meter al tostador asta dorar la tapa. Sacarlo y partirlo ala mitad, final mente servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario